본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공주시 GONGJU CITY

기업소식

2023년 제2회 희망드림 판매전 참가기업 모집 안내

작성자경제과  조회수705 등록일2023-09-12
2023년 제2회 희망드림 판매전 참가신청서.hwp [22 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
2023년 제2회 충남 희망드림 판매전 온라인몰 참가신청서.xlsx [13.5 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기
2023년 제2회 희망드림 판매전 모집 공고 (3).pdf [143.8 KB] 파일 내려받기 파일 바로보기

충청남도일자리경제진흥원에서 추진하는 단풍나무 숲길 힐링축제 연계 2023년 제2회 희망드릠 판매전을 아래와 같이 모집하오니, 참가를 희망하는 기업은 참여 바랍니다.

1. 사 업 명: 단풍나무숲길 힐링 축제 연계 2023년 제2회 충남 희망드림 판매전

2. 모집기간: 공고일 ~ 2023. 9. 15.(금) 18:00

3. 행사기간

가. 온  라 인: 2023. 9. 25.(월) ~ 11. 30.(목) / 약 2개월, 농사랑 쇼핑몰

나. 오프라인: 2023. 11. 3.(금) ~ 11. 5.(일) / 3일간, 독립기념관 일원

4. 지원규모: 80개사

5. 지원내용

가. 판매부스 및 판매시설

나. 온 오프라인 판매전 운영 등